PENGASPALAN JALAN GLUSUR SIMALING

Mehi Supriyanto 04 Juli 2019 08:18:50 Berita Desa

Pemerintah Desa Gununglangit melaui Anggaran Dana Desa Tahun 2019 melaksakan kegiatan Pengaspalan Jalan Glusur Simaling yang berbatasan langsung dengan Kabupaten Pekalongan. Pengaspalan ini dimulai hari Rabu tanggal 3 Juli 2019.

Panjang jalan yang diaspal adalah 850 m dengan lebar 2,5 meter.  Sedangkan Anggaran yang di kucurkan adalah Rp 227.932.500,-

Dengan diaspalnya jalan ini diharapakan dapat meningkatkan perekonomian karena di ruas jalan tersebut terdapat perkebunan teh yang sangat luas. Disamping itu juga Ruas jalan ini menghubungkan Kabupaten Pekalongan dengan desa desa di puterawa Kalibening.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Aparatur Desa

Sekretaris Desa Kasie Kesejahteraan Kasie Pemerintahan Kaur TU dan umum Kaur Keuanagan Kadus Gununglangit Kadus Gunungsari Kadus Gamblok Kadus Glusur Kepala Desa

Persada Training

FacebookInstagram